1

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это механическая (для фарма монстров) локация. В данной локации вы можете повстречать:
• Кобольдов (45%),
• Пауков (35%),
• Василисков (20%).

Огромная сеть подземных тоннелей, раскинувшаяся в окрестностях Интхуула. Колоссальные пещеры с высокими сводами перемежаются с узкими, длинными каменными коридорами. Эти места лишены света солнца, и в блеклом, чужеродном сиянии грибов и кристаллов можно наткнуться на ужасающих существ, предпочитающих скрываться в вечной тьме подземелий.


NPC на локации:

Рейтинг поста: 0

101

Ну вот Шерон все-таки стояла на входе в пещеру, в которую до этого не было особо большого желания идти, и если бы не недостаток денег, то точно бы не пошла. Сколько бы раз девушка не оказывалась в таких местах, каждый раз при входе по спине у нее проходил легкий холодок на который девушка уже и не обращала внимания. Работа есть работа - каждый раз говорила она себе. И сейчас, взяв задание у хозяина таверны, она не думала ни о чем кроме того, как после получит награду. Эти мысли ее успокаивали и придавали уверенности, ведь нужно всего лишь убить парочку монстров, что не может доставить каких либо проблем. Шер начала проходить все дальше и дальше в пещеру, и постепенно свет становился всё тусклее и тусклее, пока в темноте мало что можно было увидеть для обычного человека, но хотя зрение у тасаури и было лучше человеческого, в темноте оно не было таким идеальным, как при дневном или даже лунном свете. Больше девушка, конечно, надеялась на слух и сейчас при недостатке освещения, полностью навострила свои уши, но кроме размеренного стука капель воды на землю, ничего не могла уловить. Она проходила все дальше и дальше. По дороге ей встречались всякие сияющие в темноте грибы и кристаллы, которые очень были уместны здесь, ведь если бы не они, то путнику, который мог не подготовившись, отправиться сюда и забыть взять с собой любой источник света пришлось бы не легко. Но Шер это не касалось, ей было вполне нормально, единственное что девушку беспокоило это давление стен на нее, которые казалось для блондинки все сужаются и могут сдавить ее. Но это были только навязчивые мысли, к которым она уже привыкла и отгоняла при каждом появлении в голове. Вдруг Шерон услышала в дали какой-то шорох. Она зашагала прямо к нему с надеждой, что это окажется именно василиск с которым она должна разобраться. Ибо хотела быстрей покинуть это место.

Рейтинг поста: 0

102

(Sheron Hess)

Сердитый кобольд
Вредитель
Магическая сущность




Чем ближе подходила тасаури, тем сильнее развивалось подозрение, что шуршит отнюдь не василиск, а какое-то более мелкое создание. Когда же она наконец подобралась к источнику звука, то обнаружила, что это - небольшого росточка кобольд, укладывающий камешки в дырявый мешок. Камешки постоянно выпадали наружу, кобольд не мог понять почему и злился из-за этого. Но чутье у него было хорошее - стоило тасаури присмотреться к нему, как он оглянулся, увидев ее в ответ. А затем злобно рявкнул, подхватил лежавшую рядом кирку и кинулся в бой.

» Шерон Гесс vs Сердитый кобольд

Рейтинг поста: 0

103

А здесь как-то стало светлей и чище, что ли. Подходя ко входу в пещеру, Николас огляделся по сторонам в надежде отыскать свою напарницу для этого похода. А ведь раньше здесь было немного жутковато даже. В прошлый раз и паутины было достаточно, да и атмосфера была куда более гнетущая, чем сейчас. Неужели и вправду хорошенько зачистили эти пещеры? Тогда почему объявления все еще висят на своих местах? Да и если верить слухам, неподалеку, в одной деревеньке, пропало несколько человек. Местные говорят видели какую-то большую тварюгу. Судя по описаниям - василиск. От голодухи выполз, похоже. И где только бродят войска местных владык?
Рейен возле входа в пещеру не оказалось, так что беловолосый просто присел возле входа и продолжил осматриваться по сторонам, не забывая глядеть и под ноги, где четко виднелись какие-то следы. Здесь были и свежие и давние следы, но чьи это были отпечатки на влажной от дождя земле он не мог понять. Лишь видел, что это было нечто большое и тяжелое, судя по отпечатку, вот и все. Никаких больше зацепок, никаких следов пребывания наемников или еще кого-то не было. Даже отпечатков сапог не наблюдалось что говорило лишь о том, что в пещеры уже давно никто не ходил. Кроме различных тварей, естественно. И откуда же их столько здесь набралось?Может там их разводит кто-то? А ведь василиски не единственные, кто там живет. Ник сморщил нос, едва вспомнил о гигантских пауках, что населяли эти пещеры и тяжело вздохнул. А еще говорили о кобольдах, с которыми тоже не хотелось пересекаться. Да и вообще, это место было достаточно паршивым, пусть и интересным. Ладно, я здесь за василисками и точка. Хорошая добыча, да и немного чешуи не помешает. Причем, не только мне. Ник улыбнулся, вспоминая о том, с кем пойдет на этот раз и продолжил ожидать свою подругу.

Рейтинг поста: 0

104

Рэйен особо не спешила. И даже тогда, когда проснувшись утром в комнатушке одного из постоялых домов, осознала, что проспала назначенное время встречи - особо не ускорилась.  Ну право-дело, куда эти твари денутся-то? Ну а Николас... Он уже закаленный, должен был привыкнуть, что к делам, в которых Тэри не являлась инициатором девушка редко когда проявляет особых рвений. Охота на монстров - дело геморное. Работы много, опасность высокая, а платят мало. Особыми героическими порывами длинноухая никогда не отличалась, оттого всякие там "помочь мирным жителям", "спасти деревню" - для неё были слабой мотивацией. Она, между прочим, тоже мирный житель. Пускай там всякие дядьки с мечами разбираются с подобными заморочками.
Но вот незадача! Как-то так вышло, что вот с таким вот дядькой она как раз и скорешилась. А тот в свою очередь изъявил острое желание полазать по сим мерзким местам в поисках каких-то там тварей. И Рэйен бы послала его. И послала бы так, что уши в трубочку бы свернулись. Да только вот больно уж много раз этот беловолосый засранец ей помогал. И даже после того, как разноглазая его дурила. Неоднократно дурила.
Что ж, полуэльф, конечно, отличалась завидной безсовестностью, но где-то глубоко в душе зародыш совести все ещё боролся за жизнь, оттого со скреженом на зубах, заспанная и растрепанная, но она-таки приперлась к назначенному месту.
-Пошли. - вместо приветствий и любезностей хмуро бросила невыспавшаяся полукровка и прошла мимо Ника в пещеры, ни на секунду не затормозив, прямо на ходу сцепляя с ремешка арбалет.
"Раньше сядем - раньше встанем"

Рейтинг поста: 0

105

(Nickolas Kinby, Estery Reyen)

Хитрый кобольд
Вредитель
Магическая сущность




Не стоило и сомневаться, что путешественники в этой пещере встретят кобольдов - пронырливых существ которые давно стояли костью в горле у благородного града Интхуула. Наемники частенько тоже недолюбливали этих слабых, но назойливых тварей, которые, встретив человека под землей, поднимали такой шум, что распугивали всю редкую добычу, а то и привлекали внимание нежелательно сильных монстров.
И первый кобольд не замедлил появится. Видимо подсмотрев у кого-то тактику, он спрятался в засаде под камнем. Но пока он отодвигал кусок скалы и вылезал из своего укрытия, камень так скрежетал, что не заметить кобольда было невозможно...

» Николас и Эстери vs Хитрый кобольд

Рейтинг поста: 0

106

—Бой в одного – он трудный самый! – напевала девка, прошвыриваясь вокруг уже доселе знакомых утёсов огромных пещер Интхуула. Их лабиринты пугали и манили одновременно, заставляя алчных и жадных до ингредиентов людишек раз за разом проникать в эти холодные пещеры, дабы насытить свои животики и гузно хорошими вещичками вкупе с адреналином. Вообще местечко было не совсем приветливым да и... Вряд ли бы девка собралась сюда шлёпать в одиночку, если бы не желание нафармить себе шкурок ссаных василисков. Помнится здесь ей приходилось бывать со своим другом Бронаком, но этот стервец её кинул как котенка в реку. Теперь она ему не нужна, а он ведь для неё – как масло без хлеба. Или хлеб без масла. В целом... какая разница? Короче ей плохо и она страдает. Первые пару дней, а теперь вроде уже привыкать начала к одиночеству. Пора было выходить из зоны комфорта и тащить свою сексуальную жопку, облаченную в офигительный доспех, в эти лабиринты странствий и предвзятого великого китайского рандома. Душенька трепетала от предвкушения, а точеная фигурка постепенно исчезала в плесневелом смраде и полумраке грота. Как сказал бы один учёный, знакомый оборотня - пещеры – это полости, образовавшиеся в верхней части земной коры в результате естественных процессов. Так прозаично он описывает эти таинственные объекты научным языком. Однако сапсан, как настоящих типа ценитель пещер, всегда найдет для них живые слова, цепляющие за самое нутро. Хотя нет, о чём это речь... никакой она не ценитель и даже не любитель. Опираемся лишь на известные факты. Где-то в одном фолианте было написано, как помнила Ши, что под земной поверхностью в абсолютной темноте находится настолько огромный мир, что можно говорить о новом континенте. И да, частично девка была с этим согласна. Правда если бы оборотню пришлось жить аки первобытный человек, она бы точно не выбрала ЭТИ лабиринты подземелья, где слишком влажно и носится толпа бешеных пауков вкупе с кобольдами. Нет, вы видели этих уродцев? Они шлепают по заднице и при этом, убив их, хрена с два дадут в награду. Выходишь из грота словно в воду опущенный – грязный, вонючий и без важных ингредиентов. Была бы воля Мор – она бы истребила всю живность кроме василисков тут, а потом стала бы их спаривать, показывая сексуальные сцены и тем самым поощряя их заниматься прелюбодеянием. А в заключении всей этой камасутры выращивала маленьких василисков и по мере их роста сдирала шкуру. Вот бы дело в гору шло, но нет. Это была утопия, о которой можно было лишь, если только, мечтать да и всё. Соколица нервно вздохнула, осматриваясь по сторонам. Где-то капала вода, где-то скатился камешек, ударившись о валун. Говоря о флоре и фауне, помимо тех, кто перечислен выше, тут есть ещё много всякой нечисти, хоть и не отличается разнообразием. Это и летучие мыши, прекрасно ориентирующиеся даже в самых длинных и запутанных подземных ходах, некоторые насекомые, креветки и другие ракообразные, пауки, рыбы и саламандры. И ощущение всего этого вокруг заставляло девку трепыхаться аки кленовый лист на веточке в ураганный день. Не от страха, а от предвкушения. Она одна – она справится, ведь сильная же, чёрт всех дери на флаг какой-нибудь страны. Водрузив своё массивное оружие вроде косы, вошла в небольшое помещение пещеры, если таковым можно было его вообще назвать. По полу протянулся монолитный блок, изборождённый каррами. Метрах в трёх слева и до основания блока виднеются несколько альтернативных входов в завал под правую стенку. Сапсан не долго думая их проскочила, затем, спускаясь прямо вниз, вышла в маленький гротик, под которым в камнях весело зажурчал холодный ручей, а направо вверх сплошная стена зазывно ведёт в тупиковый меандр с натёчкой. Отсюда прекрасно видно, что вниз уходят многочисленные тупиковые ходы в завале, а если забрать влево, то можно выйти в гротик с интенсивной капелью и ручьём. Но нет, этого достаточно, тут отличное место для боя. Ши притаилась, вдыхая прохладный воздух под звук падающих капель. Кап-кап-кап.

Рейтинг поста: 1

107

(Shia Mor)

Хромой кобольд
Вредитель
Магическая сущность




Не прошло и десяти минут, как из одного тупикового хода показалась ковыляющая тушка кобольда. Житель подземелий задумчиво водил носом по сторонам, словно пытаясь поймать одному ему ведомый запах, крепко сжимал в руках проржавевшую лопату и прихрамывал на одну ногу. В какой-то момент он остановился и принялся копать, лопатой дробя неплотно прилегающие друг к другу камушки. Инструмент скользил по твердой породе, наполняя пещеры ушераздирающим скрипом, но сам кобольд, казалось, не обращал внимания на этот адский шум.

» Шиа Мор vs Хромой кобольд

Рейтинг поста: 0