Действующие лица:
Sheron Hess и Mars Rudolf
Внешний вид персонажей:
Анкета + пост
Дата и время в эпизоде:
25 день Цитрина год Багряного Льда.
Погода в эпизоде и место действия:
Прохладный поздний вечер, одна из приличных таверн Эстела
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде: (по желанию)
Неудачный месяц для Марса. Из за холода животных и людей на улице по вечерам почти нет, крови взяться неоткуда. Окончательно околев, парень решил побаловать себя и заночевать в приличной таверне, дабы как следует отогреться. Попивая горячий  и крайне мерзкий чай, он уже собирался было отойти ко сну, но заметил входящую в таверну незнакомку. В голове сразу возник коварный, но столь очевидный план.

Глазами зверя вижу мир!
...Путь мой вечен!...
Я классный парень, я вампир!
...Бесконечен!...

Рейтинг поста: 2

2

"Как давно я не была в Эстелле? Уже и не помню когда в последний раз." - Шерон размеренно прогуливалась по улицам большого города и понимала как сильно всё тут изменилось. Пока не начало темнеть девушка так и провела всё время, посещая разные места города, которые будут интересны любому туристу. Сейчас же было ясно, что пора найти какое-нибудь место для ночлега. Своего жилья в этом городе у Шер не было, поэтому единственным вариантом было снять комнату. Она помнила еще с давних времен вполне достойную таверну и надеялась, что та еще существует и стоит на том же месте. Девушка направилась по памяти к ее местонахождению, и когда она пришла, ее надежды были оправданы. Блондинка зашла в помещение, и в нос сразу же ударил приятный запах еды. Тасаури только сейчас поняла как голодна. Она огляделась по сторонам в поисках свободного места, но к сожалению его не оказалось. Все места занимали либо большие компании приятелей, пришедших сюда выпить и расслабиться после тяжелого рабочего или нет дня, либо парочек, которых в начале весны стало уж очень много. Правда кое-кто выделялся из этой толпы. В углу сидел очень подозрительный тип, полностью скрывающий свою внешность под плащом с капюшоном. Когда Шер посмотрела на него, их глаза встретились и было в них что-то необычное. Их радужная оболочка была красная, а вокруг глаз даже были видны вены. Она сразу же отвела взгляд, но по коже девушки от этого прошлись мурашки. Шер сделала вид, будто ничего не видела, а если и видела, то это совершенно не волновало ее.
Она подошла к хозяину таверны и спросила на счет свободной комнаты.
- Двадцать серебряных за ночь, - четко сказал мужчина. Шерон очень обрадовалась такой цене и сразу же согласилась, расплатившись за еду и за место для ночлега, она тут же отправилась в свою комнату.
"Хм, не густо. Но большего и не нужно было ожидать за такую цену." - в комнате стояла  только одноместная кровать и стол со стулом. Хорошо набив свой живот, девушка погасила свет, легла и сразу же отправилась мир грез.

Рейтинг поста: 2

3

Быть вампиром - одиночкой значит быть постоянно голодным. К этому Марс привык, но вот к чему он привыкнуть никак не мог так это холод.  На худой конец кровь можно выжать из крысы, что бы прожить лишний денек- два, но вот вампирская чувствительность к холоду, это совсем другое. Что бы согреться вампиру недостаточно, например, просто спального мешка или костра. Нужно действительно теплое помещение, и, желательно, такое где тебя не тронут. Дешевый кабак не подойдет – первый же задира, стянувший капюшон, раскроет, кто ты есть, и ничем хорошим это не кончится. Так что провести эту холодную ночь парнишка решил в теплой и приличненькой семейной таверне.
Хотя в этом заведении было полно народу, он точно знал, как сделать так, что бы на него не обращали внимания. Что бы выжить, надо не выделяться, а для этого необходимо было соблюдать правила конспирации. И основным пунктом этих правил было вести себя как обычный человек. Так он и поступал. Сняв на эту ночь комнату,  Фон Карштайн так же заказал себе кружку Эля и пару жареных ребрышек. Демонстративно отведав отвратительную, просто ужасную на вкус пищу, он уже было собрался подняться в свою комнату, что бы как следует проблеваться и лечь спать, но его планы внезапно нарушили
В таверну зашла девушка, и он, ненароком, буквально на секунду пересекся с ней взглядами. Резко отведя глаза, Марс крайне неприлично выругался шепотом. Глаза были его слабым местом, тем, что выдает его сущность. Уже мысленно продумывая в какое окно выпрыгнуть, он проследил за Шер боковым зрением.  "Отсюда невозможно услышать или понять о чем они говорят, черт." Однако, девушка расплатилась с тавернщиком и поднялась на второй этаж, где располагались комнаты. "Не увидела? Нет, совершенно точно увидела, но не рассказала." смекнул юнец. "Может...Она глупая какая?"  подумал он, и внезапно осекся, осознав сложившуюся ситуацию.
Девушка отправилась туда, где находятся комнаты. А значит, останется на ночь. Марс осмотрел другие комнаты в таверне. Одиночных было две. Остальные – для компаний, соваться в них слишком рискованно. В голове образовалась очевидная логическая цепочка: раз девушка была одна, то займет одиночную комнату, а значит, возможно, сегодня кто то поужинает. 
"Сейчас не стоит нервничать." Пытаясь убедить себя в этом, Карштайн медленно и протяжно выдохнул.  Парнишка был очень голоден, просто чертовски голоден. И что бы отведать вкусной крови, нужно быть очень осторожным. Закрыв глаза, он попытался воссоздать образ девушки в голове. Сделать это не удалось, он запомнил только ее хмурый взгляд. Это показалось ему странным, Марс привык подмечать детали. 
Выждав примерно час, вампир отправился в свою комнату.  Таверна была двух этажной, а окна выходили прямо на улицу.  Проходя мимо одиночной комнаты, которая прежде была не занята, он легонько надавил на дверь. "Не поддается, значит она тут." Заключил он. Зайдя в свою комнату он сразу подошел к окну и внимательно его осмотрел. "Закрывается, плотно. Крючка нет. В ее комнате должна быть такая же" Пока что все складывалось в его пользу. Если бы у кровососов был хвост, то хвост Марса сейчас бы дергался в предвкушении подобно пропеллеру.
Открыв окно он выглянул на улицу,  темно, пусто.  Вампиры имели множество слабостей. Например, неутолимый голод или чувствительность к температуре. Но помимо слабостей они имели и сильные стороны, например, огромную силу и ловкость.  Без труда карабкаясь по небольшим элементам незамысловатого фасада он добрался до окна Шер, и аккуратно, миллиметр за миллиметром, открыл окно, после чего проник внутрь комнаты. Вся операция заняла у него несколько секунд, она была сделана почти без единого звука. Единственным, что могло его выдать, был поток холодного воздуха проникший в комнату вместе с ним. Эту деталь Марс совсем не учел.

Глазами зверя вижу мир!
...Путь мой вечен!...
Я классный парень, я вампир!
...Бесконечен!...

Рейтинг поста: 1

4

Про Шерон нельзя было сказать, что у неё чуткий сон. Скорей наоборот, она наверное даже бы не проснулась, если за окном началась война. Но во время кошмаров, она просыпалась от чего угодно, будь то скрип половицы или дуновение ветра. И сейчас ей снился кошмар. Он был связан с незнакомцем с которым она недавно пересеклась взглядом. Видимо подсознание внутри нее всячески намекало через сновидения, что та в опасности и ей нужно быть осторожной прямо сейчас, ведь мало ли что может произойти. Во сне она видела только его красные глаза, а еще кровь, много крови. То ли потому что она не верила слухам о существовании вампиров, ибо сама их не видела, то ли из-за ее отказа принимать правду за истину, она со спокойной душой легла спать и не позаботилась ни о каких правилах безопасности. И сейчас расплачивалась за это кошмарами. Или дело обстояло намного хуже?
Вдруг ни с того ни с сего, девушка почувствовала холод из-за чего проснулась, чтоб получше укутаться в одеяло. Открыв глаза, она увидела силуэт человека, который сейчас, в эту минуту находился в ее комнате. Дверь Шерон точно закрывала, поэтому как он тут оказался не известно, еще и недавний кошмар заставил ее испугаться. В следствии всего этого девушка непроизвольно закричала от страха и, подскочив с кровати, по инерции потянулась за кинжалом, который всегда носила на поясе. Но сейчас все ее снаряжение лежало на столе, куда она его положила перед тем как ложиться спать, и это она вспомнила, только, когда не застала своего оружия на его законном месте. Взглянув на стол, блондинка поняла, что успеет схватить оружие до того, как незнакомец сумеет подойти поближе. И ринулась к своему предмету спасения. Держа оружие в руке, тасаури пришла в себя и почувствовала уверенность, так как уже могла контролировать ситуацию.
- Я не знаю, что тебе здесь нужно, но я могу постоять за себя, и если ты сейчас же не уберешься из моей комнаты назад, откуда явился, то я за себя не ручаюсь! - грозно, пригрозила полукровка, держа кинжал наготове. За то время, что девушка говорила, она успела разглядеть незваного гостя и поняла кто перед ней стоит. Мурашки снова прошлись по ее спине, но она знала главное правило при встрече с опасностью. "Главное не показывать свой страх!" - повторяла она про себя и все так же уверенно держала кинжал в руке.

Рейтинг поста: 1

5 (2019-04-19 23:55:09 отредактировано Mars Rudolf)

Девушка проснулась. Это был полный провал плана Марса, которому совершенно не хотелось доводить дело до чего-то такого. Она не только проснулась, но и схватила кинжал, зажавшись в угол комнаты, готовая защищаться. Все не просто пошло не по плану, а вообще получилось самым худшим образом. И ситуация продолжала ухудшаться, так как парень услышал на улице звук шумной компании, значит, назад тем же путем вернуться не получится.
А это значит, что надо действовать, причем действовать быстрее. Парень оглядел комнату. Между ним и девчонкой стояла кровать. Окно было за его спиной, значит, в него она выпрыгнуть не сможет. Слева от нее была дверь, но она была заперта и открывалась вовнутрь комнаты. Комнатка была совсем небольшая, так что открытая дверь доставала почти до самой кровати. То есть что бы вынырнуть через дверь, блондинке надо было вначале отпереть дверь, затем открывать ее на себя, и кое - как протискиваться к выходу. Сделать это быстрее, чем Марс до нее доберется, у нее не было и шанса. Весь анализ занял долю секунды, и из него стало ясно, что им обоим некуда отступать. 
Помимо компании на улице, острейший слух вампира улавливал еще один источник звука. Это было сердцебиение Шерон, и он очень отчетливо слышал, что оно сильно учащенное. . "Мхммм, Испугалась, но хочет казаться смелой..." – быстро заключил он, мгновенно выстроив единственный возможный план действий в сложившихся условиях- попытаться запугать незнакомку.
Для осуществления своей задумке ему требовалось две вещи.  Во-первых, вампир должен был выглядеть устрашающе.  А так как он был очень голоден, его глаза отлично справлялись с этим пунктом, делая его внешний вид действительно диким и даже немного жутким. Но и за исключением глаз было на что посмотреть. Сняв капюшон своей толстой кофты, он обнажил всю свою «вампирскую красоту» в виде слегка заостренных ушей и выступающих клыков. Так что видок был если не устрашающий, то точно не сулящий ничего хорошего. Во – вторых, он должен был начать говорить страшные вещи страшным голосом, и голод и тут давал ему выгодный бонус, в виде напрягшихся голосовых связок, делающим его голос идеальным для всевозможных молитв сомнительным  и не очень добрым богам.
Оглядев комнату в последний раз, прежде чем начать действовать, Марс подметил еще одну интересную деталь – освещение. Свеча в комнате была потушена, но комнату озарял свет с улицы, создаваемый молодой луной и фонарем возле таверны. Вампиры –идеально видели в темноте, но вот что на счет его спутницы? Задернув штору, он погрузил комнату почти в полную темноту, и, наконец, заговорил.
- Я зашел сюда, что бы укусить тебя и выпить твоей сладкой крови, совсем не немного, пару глотков. Завтра, наверное, ты бы даже ничего не заметила. - Сказал он, делая небольшую паузу.
- Но ты проснулась, и держишь в руках... Эту игрушку, которой пытаешься мне… грозить? - Марс начал очень медленно шагать в сторону девушки, демонстративно проводя своими когтями по стене, оставляя подозрительно большие следы, и жуткий режущий звук.
- Теперь у нас есть два варианта действий. -  Вампир вновь взял паузу, продолжая делать маленькие шаги в сторону блондинки.
– Первый.  Ты попытаешься сопротивляться. Я намного быстрее и сильнее тебя, а твой маленький кинжал не причинит мне никакого вреда. Хочешь знать, что я сделаю с тобой, если ты будешь сопротивляться?? - Он прижал указательный палец к губам, проворачивая в уме всевозможные садистские и жуткие планы
- Вначале я сломаю твои ноги и руки, что бы ты не могла сопротивляться. А затем, я выпью половину твоей крови, после чего ты начнешь медленно умирать, но, я думаю, останешься в сознании. Твоих криков никто не услышит из за шума визу. Последним что ты увидишь - будет вид того, как я пожираю твое еще конвульсирующее сердце. - К этому моменту ему удалось пройти примерно половину пути до своей собеседницы, и он замер на месте.
- Так же, есть второй вариант. Ты затыкаешь свой грязный рот, и молча, не издавая не единого звука ложишься на кровать и закрываешь свои глаза. Я укушу тебя, и, если мне понравится твой вкус - завтра ты проснешься. Твой выбор? – договорив эти слова, парень обратил внимание на что то пушистое, позади девушки.
"Это что, хвост?..."

Глазами зверя вижу мир!
...Путь мой вечен!...
Я классный парень, я вампир!
...Бесконечен!...

Рейтинг поста: 1

6

"Это точно вампир!" - наконец-то приняла правду Шер, увидев облик незваного гостя и отбросив все ее оправдания, включающее и то, что он при их первой встрече ел обычную пищу, когда тот снял свой капюшон. Перед девушкой сейчас стоял вопрос один вопрос, вопрос на выживание: "Бежать или сражаться?" Пути отступления хотя и были, но казались такими недосягаемыми. Дверь заперта и успеть ее открыть было невозможно, а окно находилось прямо за спиной вампира. Чтобы бежать, все равно придется прибегнуть к силе, ибо не обезвредив врага, не сбежишь. "А как вообще убить вампира?" - задалась вопросом полукровка, перебирая варианты своих действий, так как нельзя было отбрасывать возможность полной победы над противником, хоть она была и ничтожна.
Пока девушка размышляла, нежеланный гость успел задернуть штору, из-за чего комната погрузилась в мрак. Теперь большое преимущество было на его стороне. Шерон ожидала каких-то активных действий со стороны кровососа, и полностью напрягла свое лисье зрение, чтоб лучше ориентироваться в темноте и уворачиваться от атак незнакомца, но вместо того чтобы сразу напасть на свою жертву, он начал говорить и медленно подходить к девушке, что было заметно по его силуэту и шагам. Это немного дезориентировало тасаури, но данное ей время дало привести мысли в порядок и собраться. "Серьезно, он настолько самоуверен, что решил сначала поиграть?" - подумала Шер и тут же скривилась от неприятного звука, а ее хвост встал дыбом. Это действие со стороны вампира больше привело к недовольству девушки, чем напугало. Тем более сейчас, когда она знала, кто перед ней стоит и что будет делать, страх неизвестно чего от неизвестно кого перестал так сильно тревожить блондинку, все-таки за свою жизнь она повстречала много монстров и была опытна в том, как поступать в сложных и опасных ситуациях.
Слушая предложения вампира на дальнейшую судьбу Шер, она так же продумывала то, что сейчас может и будет делать, ибо прощаться со своей жизнью не входило в ее планы. Но после его речи, к блондинке подкралось подозрение в правдивости слов кровопийцы. Ведь зачем давать вариант на сохранение жизни после того, как полностью запугаешь и сломишь свою жертву? Если только не собираешься причинять какой-то ни было вред, а в нужде только испить кровь. Но так же возможно это делается для того, чтобы полностью сломить ее, чтобы заставить делать то, что именно хочет вампир, а потом привести в исполнение вариант номер один из предложенных.
Последнее объяснение было намного логичнее, так как это же был монстр, который в свою очередь любил поиграть со своей жертвой, поэтому первое объяснение происходящего Шер тут же выбросила из головы. Теперь ей нужно было выбрать из двух зол.
Выбрать сдаться и самой дать выпить своей крови, а потом позволять издеваться над своим телом не для нее, ведь Шерон боец, она должна биться за свою жизнь и не должна сдаваться какому-то кровососу, который только лясы и умеет точить. Конечно, вариант про поломанные ноги и руки, а так же пожирание ее сердца тасаури был не по нраву, но она не лыком шита и сделает сейчас сделает все, чтобы сохранить свою жизнь.
- Думаешь это игрушка? - спросила она рассчитывая не на ответ, а больше для того, чтобы потянуть время - Если для тебя это игрушка, это не значит, что в умелых руках оно не может быть оружием.
- Конечно же я выбираю первый вариант, - ответив на вопрос вампира, произнесла Шерон и понеслась напрямик к вампиру, замахнувшись своим кинжалом. Девушка видела только силуэт и целилась прямо в сердце, что как по ее предположению могло убить вампира, но из-за темноты к ее большому сожалению она промахнулась и попала в плечо.

Рейтинг поста: 1